Мультфильм Бременские разбойники 2016

Мультипликационный фильм "Бременские разбойники"В некоем Королевстве фактически полностью выжжена почва и высохли реки, здесь не слышно пения птиц и жизнерадостного мычания коров. Люди в этих местах существуют в глубокой нищете, сопровождаемой постоянным чувством страха. Прежде ситуация была совершенно иной, однако 18 лет назад власть в стране оказалась в руках алчных и беспринципных Министров, которые держат народ в абсолютном повиновении с помощью безжалостной Королевской охраны.

Однако в несчастном государстве все же имеются те, кто пытается противостоять произволу правителей. Под руководством бесстрашного разбойника Трубин Гуда сражаются его верные друзья пес, кот, петух и ослица. Эта команда постоянно грабит Министров и тут же раздает всю добычу беднякам, простые люди воспевают благородство и храбрость Трубин Гуда, а власти готовы выплатить любую награду за поимку разбойника и его товарищей.

 

Официальный трейлер мультфильма «Бременские разбойники»

Сценарий мультфильма «Бременские разбойники» творение Саввы Минаева. «Бременские разбойники» дебют сценариста. Саввой фактически придумана совершенно новая сказка, в которой уже несколько иные персонажи, например Трубин Гуд, которого озвучивает актер Максим Матвеев, также в мультфильме появляется собака Баскервилей, озвученная актером Игорем Тарандайкиным. Принцессу в мультипликационном фильме «Бременские разбойники» озвучивает Дина Гарипова, победительница первого сезона телешоу «Голос» на Первом канале.

Режиссер-постановщик мультипликационного фильма «Бременские разбойники» — Святослав Ушаков, знакомый нашему зрителю по таким мультфильмам, как «Звездные собаки: Белка и Стрелка», «Волшебник Изумрудного города», «10 друзей кролика». Главный аниматор мультфильма Владимир Никитин, изветный своей работой над новыми сериями «Ну, погоди!». Художник-постановщик Андрей Желудков, известный зрителям по игровой картине «Высоцкий. Спасибо, что живой!» Художник по персонажам Александр Храмцов известный своим участием в анимационной франшизе про собак Белку и Стрелку, и работой над мультфильмом «Кин-дза-дза». Музыку к мультфильму «Бременские разбойники»написал Аркадий Укупник.

Статья  Страх темноты у ребенка, что делать?

Кадры мультфильма «Бременские разбойники»

[metaslider id=291]

 

 

Поделиться ссылкой:

Leave a Reply